Depois de experimentar as empanadas da chef argentina Paola Carosella , hoje foi dia de conhecer o entrecôte do chef francês Olivier Anquier – ou melhor, o entrecôte da tia dele, Nicole. A fachada da unidade Lorena Restaurante de prato único, com duas unidades em SP, o L’Entrecôte d’Oliver torna acessível uma receita de família, com o molho secreto da tia do chef . De entrada, uma saladinha de folhas com molho de mostarda, salpicada com nozes. O prato principal é o próprio entrecôte , acompanhado de batatas fritas servidas e repostas “até dizer chega!”. Saladinha de entrada: deliciosa! O entrecôte com a primeira leva de batatas: Olivier, muito obrigada por dividir o molho da tia Nicole com a gente! rs :-) De sobremesa, as opções são seis. Escolhemos uma torta de maçã com sorvete de creme e a principal, que é a mousse Royal de Chocolate, também servida à vontade, em generosas colheradas tiradas de uma taça enorme. Torta de maçã com sorvete de c
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